ღ♥ღ ● منتديات ندووش● ღ♥ღ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدي فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،كما يشرفنا أن تقوم فى التسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

ادارة ღ♥️ღ ● منتديات ندووش● ღ♥️
ღ♥ღ ● منتديات ندووش● ღ♥ღ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدي فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،كما يشرفنا أن تقوم فى التسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

ادارة ღ♥️ღ ● منتديات ندووش● ღ♥️
ღ♥ღ ● منتديات ندووش● ღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥ღ ● منتديات ندووش● ღ♥ღ



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كنافة من الي بتحبوها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد
المدير العام
المدير العام
احمد


عدد المساهمات : 392
تاريخ التسجيل : 28/04/2009

 كنافة من الي بتحبوها  Empty
مُساهمةموضوع: كنافة من الي بتحبوها     كنافة من الي بتحبوها  Emptyالجمعة أغسطس 13, 2010 12:45 pm



الكنافة النابلسية

 كنافة من الي بتحبوها  Lul

المقادير :

- عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
- جبنة عكاوي مقطعة ومنقوعة و مصفاة
- قطر دافئ
- سمن
- فستق مطحون


الطريقة :
1- ادهني صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- افردي عجينة الكنافة على السمن.
3- ضيفي الجبنة ووزعيها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- حركي الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حواف الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة.
5- ضعي القليل من القطر.
6- اقلبي الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و قطعيها .
7- ضيفي القطر على سطح الكنافة وزينيها بالفستق المطحون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zasa.yoo7.com
 
كنافة من الي بتحبوها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ ● منتديات ندووش● ღ♥ღ-
انتقل الى: